Experiência de Marca

Le Manjue e Verde Campo realizam piquenique no Ibirapuera

Não existe nada mais natural e orgânico do que comer junto à natureza. E é exatamente com esse propósito que o Le Manjue e a Verde Campo se uniram para realizar a 4ª edição do Piquenique Le Manjue, dia 03 de fevereiro, às 10h, no Parque Ibirapuera.

Não existe nada mais natural e orgânico do que comer junto à natureza. E é exatamente com esse propósito que o Le Manjue e a Verde Campo se uniram para realizar a 4ª edição do Piquenique Le Manjue, dia 03 de fevereiro, às 10h, no Parque Ibirapuera.

A proposta é proporcionar um momento especial para os apaixonados por natureza, boa gastronomia e qualidade de vida.

O Piquenique contará com a presença dos sócios do Le Manjue, entre eles o ator Bruno Gagliasso e o chef Renato Caleffi, referência nacional em gastronomia orgânica e funcional. Além disso, será realizado um treino funcional com o personal trainer Chico Salgado, conhecido por treinar artistas como Bruna Marquezine, Giovanna Ewbank e Carolina Dieckmann.

O evento será realizado para convidados e também aberto ao público, por meio da compra da cesta nas duas unidades do Le Manjue ou pelo site (vendas limitadas). A venda será realizada 1 semana antes do evento e estará recheada de produtos saudáveis e gostosos, dentre eles a Ganache de Cacau do Le Manjue e toda a linha de produtos Natural Whey da Verde Campo.

Consciência social

A fim de promover uma ação com resultados positivos em projetos sociais, o piquenique realiza uma parceria com a ARCAH, instituição que promove a reintegração de pessoas em situação de rua na sociedade. A cada foto postada com as hashtags #ComerÉCelebrarAVida e #VidaLeve eles irão contribuir com a doação de um valor para a instituição.