Experiência de Marca

Escola MiniChefs com ação itinerante no mês das crianças

Desenvolvida para incentivar o gosto pela culinária e alimentação saudável entre as crianças, a Escola de Culinária Infantil MiniChefs inaugura no próximo dia 06/10 no Shopping Novo Batel, em Curitiba (PR), sua primeira unidade itinerante. Em novembro, a escola MiniChefs estará no Beiramar Shopping, em Florianópolis (SC).

Desenvolvida para incentivar o gosto pela culinária e alimentação saudável entre as crianças, a Escola de Culinária Infantil MiniChefs inaugura no próximo dia 06/10 no Shopping Novo Batel, em Curitiba (PR), sua primeira unidade itinerante. Em novembro, a escola MiniChefs estará no Beiramar Shopping, em Florianópolis (SC).

Além de difundir entre os pequenos a ideia de que cozinhar é divertido e ensiná-los a preparar suas próprias refeições, as aulas estimulam o prazer em manusear os alimentos e experimentar diferentes combinações.

A vida sedentária e os maus hábitos alimentares preocupam não só especialistas na área de saúde e educadores, mas também muitos pais. A rede MiniChefs foca na alimentação saudável e orgânica para combater malefícios da vida moderna, como a obesidade infantil, propondo uma mudança gradual e envolvente dos hábitos alimentares dos pequenos.

Voltada para crianças a partir da idade pré-escolar, a iniciativa foi formatada em cada detalhe para atender às necessidades específicas de cada faixa etária, integrando educação e técnicas de culinária a uma boa dose de diversão.

As etapas do processo de preparo dos alimentos são concebidas por uma equipe técnica de profissionais especializados nas áreas de educação e nutrição, visando envolver os alunos em uma atmosfera de descoberta e experimentação, que desperte o gosto pelos alimentos.

Além das unidades itinerantes, a marca comercializa unidades em todo o território nacional. Existem duas opções de empreendimento, a Minichefs Baby, para crianças até 10 anos de idade, e Minichefs Teen, voltada para os pré-adolescentes, até 14 anos de idade. Todas as receitas são desenvolvidas para que os pequenos chefes tenham total autonomia na cozinha, durante o preparo dos alimentos, mas utilizando utensílios e técnicas que não as exponha a nenhum tipo de risco.