Experiência de Marca

Fipan reúne o melhor do setor de panificação

A feira de negócios é realizada anualmente na segunda quinzena do mês de julho, e, nesse ano, ocorre entre os dias 15 a 18/07, no Expo Center Norte em São Paulo.

Promovida há mais de 20 anos pelo Sampapão, sigla que reúne as entidades patronais de São Paulo, a Fipan é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geral, tais como restaurantes, pizzarias, bufês e rotisseries, entre outros.

A feira é realizada anualmente na segunda quinzena do mês de julho, e, nesse ano, ocorre entre os dias 15 a 18/07, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Foto: Divulgação/Fipan.
Esse ano a feira de negócios pretende reunir 62 mil visitantes e 350 expositores.

Na última década, o evento vem apresentando um vigoroso crescimento de mais de 15% ao ano, atingindo, em sua edição 2013, a uma área total de 36 mil metros quadrados, nos quais mais de 300 expositores recepcionaram visitantes profissionais de 1.300 cidades brasileiras e de cerca 50 países.

Participam da feira os principais fornecedores da cadeia produtiva do setor, envolvendo, entre outros segmentos, aqueles que oferecem instalações comerciais, máquinas, equipamentos, matérias-primas, embalagens e sistemas operacionais, além de produtos finais como bebidas, frios, sorvetes, chocolates e muitos outros de revenda direta nos estabelecimentos comerciais.

Além dos expositores, o público de 60 mil visitantes da Fipan encontram no local uma série de atividades voltadas à atualização profissional ? tanto na área técnica, quanto na de aperfeiçoamento de gestão, tais como palestras, performances e demonstrações de produtos, bem como apresentação de tendências e inovações.