Experiência de Marca

Festival Gastronômico movimenta São Francisco do Sul

Um espaço chamado Passarela do Sabor, montado no terminal, vai abrigar os estabelecimentos participantes do festival.

Começa dia 10/07, o São Chico em Sabores – 3º Festival Gastronômico de São Francisco do Sul.  Até o dia 14/07, muita coisa gostosa poderá ser experimentada das 20h à meia-noite no Terminal Marítimo de Passageiros, no Centro Histórico.

Um espaço chamado Passarela do Sabor, montado no terminal, vai abrigar os estabelecimentos participantes do festival. Nele, serão servidos 18 pratos elaborados especialmente para o evento.

Receitas doces e salgadas, em porções para degustação (entre 150g e 170g),  terão preço único: R$ 5,00.

Participam restaurantes de São Francisco do Sul, Araquari e Itapoá. A expectativa é de público de 14 mil pessoas e consumo de 19 mil pratos. Além disso, oficinas serão ministradas gratuitamente no Mercado Público Municipal, entre 10 e 17h dos dias 10, 12 e 13/07 e das 10h às 19h do dia 11.