Produtos

Score Group ativa panetone de cerveja da Stella Artois

Boa cerveja, comida gostosa e pessoas queridas reunidas em torno da mesa para apreciar essa combinação – Stella Artois acredita que momentos especiais são criados assim.

Boa cerveja, comida gostosa e pessoas queridas reunidas em torno da mesa para apreciar essa combinação – Stella Artois acredita que momentos especiais são criados assim.

E é por isso que, neste Natal, a marca apostou em uma criação tão deliciosa quanto surpreendente, lançando em parceria com a Ici Brasserie um panetone salgado preparado com a cerveja belga e feito para harmonizar com ela.

Confira as últimas novidades do varejo aqui.

Leia também: Score Group é a agência mais premiada no Popai Brasil.

Criada e desenvolvida pela Score Group, a inovação fica por conta da cerveja Stella Artois, que compõe 20% da receita – além de ingredientes selecionados como puro malte e lúpulo nobre, responsáveis pelo sabor aromático e refinado de Stella – e resulta em uma massa leve e macia, à qual se acrescentam toques de azeite e ervas finas.

O panetone estará disponível em edição limitada e será servido como cortesia antes das refeições em duas unidades da Ici Brasserie, no Shopping JK Iguatemi e na rua Bela Cintra, em São Paulo.

“Stella Artois é uma marca apaixonada pela boa gastronomia e compartilha essa paixão com a ICI ao se unirem para o desenvolvimento desta receita especial.”, celebra Bruna Buás, diretora de Marketing de Stella Artois.

“Nosso objetivo é oferecer uma combinação despretensiosa e sofisticadamente simples para que as pessoas possam celebrar de um jeito mais gostoso.”, acrescenta.

Inaugurada em 2012, a Ici Brasserie nasceu da união do Ici Bistro com o Bar Astor, trazendo ao público o conceito de uma verdadeira brasserie: um lugar de clima informal e descontraído, onde a comida tem tanto protagonismo quanto as cervejas.

O lançamento exclusivo de Natal, que vai ser servido durante a semana do feriado ou até quando durarem os estoques, passou pelo crivo exigente de Marcelo Tanus, chef-executivo que hoje comanda as cozinhas da Brasserie.

As receitas especiais de Natal fazem parte da essência de Stella Artois – a bebida nasceu na Bélgica pelas mãos do mestre cervejeiro Sebastian Artois, que nomeou sua criação como Stella – que significa estrela em latim – por sua cor e brilho intensos, inspirando-se no céu estrelado da noite natalina.