Experiência de Marca

Tosello faz degustação no Natural da Terra

Os clientes do Natural da Terra, localizado em Moema (SP), estão tendo a oportunidade de degustar, até o dia 04/09, os saborosos frios artesanais da Tosello. Num balcão especial, com grill, são servidas salsichas quentinhas e tábua de frios.

Os clientes do Natural da Terra, localizado em Moema (SP), estão tendo a oportunidade de degustar, até o dia 04/09, os saborosos frios artesanais da Tosello. Num balcão especial, com grill, são servidas salsichas quentinhas e tábua de frios.

A Tosello chega à Zona Sul da cidade de São Paulo com seus produtos diferenciados. Na degustação em Moema, os clientes podem apreciar itens da linha de frios e carnes especiais: Lombo Canadense, produzido com carne de suíno, cozido, com temperos e defumado; Lombo Condimentado, elaborado com carne de suíno e com cobertura picante e Pastrame, com carne bovina, temperos e não defumado.

Um dos diferenciais da Tosello está no uso de técnica natural de defumação, que produz quantidade mínima de hidrocarbonetos aromáticos, diferente de outros defumados.

Na linha de salsichas, a Tosello apresenta a tradicional Salsicha Viena, elaborada com carne suína e bovina, toucinho suíno e temperos, sem adição de corantes artificiais, e a recente novidade Salsicha Branca, com carne suína e temperos, com sabor que é patrimônio cultural da região da Bavária, caracterizada por ter ervas frescas em sua formulação e um toque de limão.