Experiência de Marca

Spoleto fecha parceria com o Botafogo

Após as vitórias nas duas partidas da Taça Libertadores, tudo acabou em “massa” no vestiário do clube carioca. Os jogadores jantaram pratos da rede de culinária.

Após as vitórias nas duas partidas da Taça Libertadores, tudo acabou em “massa” no vestiário do Botafogo. Os jogadores jantaram pratos da rede de culinária Spoleto.  Afinal, para repor a energia, nada como um belo prato de macarrão (carboidrato).

Spoleto já enviou para os atletas 400 quilos de massas e 150 quilos de proteínas. A maioria prefere Spaghetti e Penne acompanhados de Almôndega de Carne e tradicional molho italiano de tomate.

Atletas saboreiam a massa do Spoleto após partida na Libertadores da América (Foto: Divulgação/Spoleto).
Atletas saboreiam a massa do Spoleto após partida na Libertadores da América (Foto: Divulgação/Spoleto).

A iniciativa, que começou em 2013, tem por objetivo otimizar a recuperação dos atletas. “O gasto calórico durante uma partida de futebol é alto e o carboidrato, vindo de uma massa de qualidade, é o principal nutriente para recuperar as reservas energéticas dos atletas”, explica o nutricionista do clube, Rodrigo Vilhena.