Reunir cervejas incríveis e chefs de cozinha de destaque nacional em uma grande celebração gastronômica. Esse é o objetivo do Saturday Way, evento que será promovido pela cervejaria paranaense Way Beer, no dia 12/4.
Durante o evento, o público poderá saborear seis preparos exclusivos desenvolvidos por grandes nomes da gastronomia brasileira, e que serão harmonizados com rótulos produzidos pela cervejaria paranaense.
Com a curadoria do chef Rodrigo Martins, do restaurante Vino! (SP), o evento contará com a participação dos chefs Juliano Valese, Dalton Rangel, Manu Buffara, Marcelo Amaral, Lênin Palhano e Ivan Lopes.
O cardápio será composto por pratos de diferentes estilos gastronômicos e que irão promover um verdadeiro show de técnicas e sabores, com destaque para ingredientes como polvo, bacalhau, costela, porco e pato.
“O Saturday Way será um evento fantástico para quem ama gastronomia e cerveja, e quer conferir de perto o trabalho de grandes chefs da culinária brasileira. Conseguimos reunir nomes de destaque nacional e que estão contribuindo muito para esse importante momento do mercado gastronômico brasileiro”, conta Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.
Além dos chefs convidados, que serão responsáveis pelo cardápio do evento, o Saturday Way contará com a participação de outros empreendimentos de destaque no segmento da chocolateria Cuore di Cacao, o Lucca Café e o projeto DPC.
Já a escola de gastronomia Espaço Gourmet será responsável por aulas-show especiais, que serão realizadas ao longo do dia.
O Saturday Way será realizado na fábrica da Way Beer em Pinhais, região metropolitana de Curitiba, das 11h30 às 17h.
Os ingressos são limitados e estão disponíveis nos restaurantes dos chefs participantes e darão direito ao cardápio harmonizado completo, com seis preparos e seis cervejas.
Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site.