Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Mesa ao Vivo, chega a Belo Horizonte pela primeira vez.

Evento em BH reúne os principais nomes da gastronomia nacional

09/08/2017

Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Mesa ao Vivo, chega a Belo Horizonte pela primeira vez. Entre quinta (10) e sábado (12), o projeto vai promover o intercâmbio cultural entre chefs mineiros e outros de destaque nacional. A programação conta com um Jantar Magno, um jantar beneficente e 21 aulas show realizadas no Espaço Sicepot, no Estoril. A expectativa é que 2 mil pessoas passem pelo evento.

Entre os chefs presentes na programação, estão Alex Atala (D.O.M, Dalva e Dito, Açougue Central e BIO - São Paulo), Ana Luiza Trajano ( Brasil a Gosto – São Paulo), Carlos Bertolazzi (Zena Café – São Paulo), Paulo Shin (Komah – São Paulo) e Lígia Karazawa (Brace - Eataly São Paulo), além de expoentes da cozinha local: Leo Paixão (Glouton), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Américo Piacenza (Cantina Piacenza), Flávio Trombino (Xapuri), Fred Trindade (Restaurante Trindade), entre outros. Eles irão preparar pratos ao vivo e interagir com os alunos. Os participantes poderão degustar a receita no final. Os ingressos, por R$ 60 (para um dia) e R$ 100 (para dois dias), estão à venda aqui. 

O evento terá ainda uma área aberta ao público, com entrada gratuita, chamada Empório MESA, espaço exclusivo que celebra a enocultura com apresentações de vinhos, cervejas, cafés e queijos mineiros. Será um espaço de convivência descontraído com lanchonetes, restaurantes, cafeterias, cervejarias.


Fonte:: Redação