Experiência de Marca

Primeira edição do Gala Gourmet na Capital

Com a parceria do CCVB – Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau os convidados poderão desfrutar de<em> transfe</em>r gratuito no Circuito Gala Gourmet com parada nos restaurantes participantes e nos melhores hotéis da capital paranaense.

Com um conceito inédito experiencial, este evento gastronômico que acontece entre 11 e 14/03, pretende destacar todo o talento e a criatividade dos chefs locais por meio de um cardápio elaborado exclusivamente para esta ocasião, e que receberá a avaliação dos críticos comensais ao final da refeição.

O convite restrito a apenas cinco restaurantes trará aos holofotes os renomados Celso Freire e JoyPerine (ZeaMaïs), Manu Buffara (Manu Restaurante), Lênin Palhano (C laVie), Fabio Mattos (Poco Tapas) e Ivan Lopes (Terra Madre).

Olfato, audição, visão e paladar serão estimulados para transportar os clientes na compreensão dos elementos que originaram os pratos degustados, com direito à apresentação e explicação do chef.

Para brindar esta refeição especialíssima, parte da renda dos convites comercializados será revertida em prol da Associação dos Amigos do Hospital de Clínicas.

Com a parceria do CCVB – Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau os convidados poderão desfrutar de transfer gratuito no Circuito Gala Gourmet com parada nos restaurantes participantes e nos melhores hotéis da capital paranaense. Para descobrir maiores informações sobre o evento, basta acompanhar a fan page  ou acessar o site.

Com patrocínio da Livrarias Curitiba e Simmetria Ambienti, apoio da Universidade Positivo, do Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau, do Senac e Fecomercio, a iniciativa é uma realização da empresa de assessoria em qualidade Metendo a Colher, em parceria com a AAHC (Associação de Amigos do Hospital de Clínicas).

Na segunda-feira (25/02), foi realizada mesa redonda para discutir a inovação, criatividade e os desafios da restauração de luxo na cidade.

Participaram do evento, o coordenador do mestrado em Turismo da UFPR José Manoel Gonçalves Gândara, o professor titular de Alimentos e Bebidas da mesma entidade, Vander Valduga, o sócio proprietário da Choice Academia de Profissões, Thiago Paiva, os chefs Celso Freire, Mau Buffara, Fabio Mattos, Ivan Lopes e Lênin Palhano, e o presidente do CCVB, Dario Paixão.