O evento de premiação do Bom Gourmet na noite do dia 19/09 reuniu aproximadamente 600 pessoas no Buffet Nuvem de Coco, em Curitiba.
A terceira edição do Prêmio Bom Gourmet, promovido pela Gazeta do Povo, reconheceu os melhores pratos, estabelecimentos e profissionais da gastronomia curitibana.
- Ana Amélia Filozola, diretora da Unidade Jornais (de preto), faz entrega das placas aos Chefes Cinco Estrelas: Eva dos Santos, Ivan Lopes, Kika Marder, Manu Buffara e Marcelo Amaral (Foto: Euricles Macedo).
Neste ano, uma das novidades foi o Hors-Concours para os pratos que eleitos foram pela terceira vez consecutiva. Com isso, em três especialidades (Sobremesa, Adega e Chefe 5 Estrelas), além do Hors-Concours, foram eleitos, também, os pratos do ano.
O chefe Junior Durski foi o grande destaque da noite recebendo as três placas Hors-Concours em sobremesa, adega e como chefe cinco estrelas.
A categoria Sabor Popular também teve novidades. Além de Curitiba, o prêmio movimentou Londrina e Maringá, totalizando mais de 12 mil votos pelo site da Gazeta.
Na categoria Sabor Especial, além das 13 especialidades do ano passado, foi acrescentado mais uma, a de chocolate. E para eleger os melhores pratos, 168 jurados participaram da votação.