A Pepper assinou o Nespresso Coffe Dinner, evento de apresentação do raro e precioso novo Reserva Especial Maragogype, da Nespresso, empresa do mercado de cafés gourmets porcionado, realizado na noite de 21 de outubro.
O local escolhido para receber os 90 convidados foi o Maníoca, com a participação dos premiados chefs Helena Rizzo e Daniel Redondo, que criaram um menu exclusivo para o evento explorando as características sensoriais do novo Grand Cru.
Durante o evento, os participantes do Nespresso Coffee Dinner puderam acompanhar o trabalho dos chefs na preparação dos pratos ao vivo, demonstrando e contando a história de como eles foram criados inspirados na características do novo blend, que será comercializado por até três semanas no e-commerce da marca.
Fotos: Divulgação.
A grande surpresa ficou para o final do evento, quando o Reserva Especial Maragogype foi apresentado em cloches de prata em taças de cristal Riedel, que foram desenvolvidas especialmente para degustação de cafés, a Revel Collection, em uma parceria inédita.
O Nespresso Coffee Dinner é um jantar realizado uma vez por ano para um seleto grupo de convidados que são levados a ter uma experiência gastronômica e sensorial única.
“Surpreender o público presente é o nosso principal desafio na criação deste projeto da Nespresso, uma vez que a expectativa dos convidados é muito grande, sendo considerado hoje um dos mais esperados eventos gastronômicos-sociais do ano. O acontecimento foi pensando nos mínimos detalhes para que os convidados tivessem uma verdadeira experiência sensorial gastronômica e se sentissem diante de uma joia rara ao serem apresentados ao novo Reserva Especial Maragogype.”, declara Fabio Trevisan, VP de Estratégia e Negócios, da Pepper.