Neste ano, a 24ª edição do Super Rio Expofood aconteceu do dia 20 a 22/03, no Pavilhão 4 do Riocentro e demonstrou os saldos positivos dos setores, bem como novas perpectivas. Faz 24 anos que o Sebrae do Rio de Janeiro promove o evento que reúne profissionais de panificação, hotelaria, conveniência, supermercado, franchising e restaurante.
O principal objetivo do Super Rio Expofood 2012 foi reunir conhecimento, técnica e tecnologia que geraram novas ofertas ao consumidor final, ou seja, houveram expositores, compradores e profissionais envolvidos que fecharam negócios, ampliaram as possibilidades e incentivaram a modernidade. O lema deste ano foi “Varejo: Conhecimento, tecnologia e Modernidade”.
Entre a programação foram destacadas palestras de alta qualidade que discutiram desde produção até gerenciamento. O Super Rio foi considerado o maior evento do gênero em terras cariocas e, a cada ano, cresce quantitativa e qualitativamente, buscando ser o maior encontro de setores alimentícios do Brasil.
O Super Rio Expofood 2012 também contou com palestras especializadas dentro do evento, que abrigaram demais encontros menores, como 13º Seminário Nacional de Panificação e Confeitaria, 16º Goumert Rio e a 24ª Convenção Supermercadista.