Para comemorar o “Dia do Miojo”, celebrado neste sábado (25/08), quando a marca chega aos 54 anos, a F/Nazca criou para a Nissin o livro “Meu Miojo – Receitas & Histórias”. A ideia surgiu a partir da celebração do ano passado, quando o macarrão instantâneo foi servido pela primeira vez em restaurantes gourmets de São Paulo.
“A notícia teve grande repercussão entre os consumidores, que aproveitaram para contar suas próprias experiências com o prato. E, confrontados com tantas histórias, pensamos que o Miojo pudesse mesmo render um livro”, conta Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca.
Para este ano, 14 chefs foram convidados, entre eles Carla Pernambuco, Luiza Hoffmann e Erick Jacquin. Além de oferecer receitas exclusivas no livro, eles relembram suas histórias com o macarrão.
Foram criadas ainda outras duas ações para o “Dia do Miojo”: um aplicativo para o Facebook (que poderá ser baixado a partir de amanhã) e uma vending machine, ação pontual que vai acontecer também no dia 25/08, na Estação Consolação do metrô, em São Paulo.
Nos dois ambientes, o consumidor é convidado a participar do aniversário do Miojo cantando “Parabéns a Você” e assoprando as velinhas.
Quem participar, poderá levar para casa um pacote de Nissin Miojo numa embalagem especial que contém uma das receitas exclusivas desenvolvidas para o livro “Meu Miojo – Receitas & Histórias.”