Pelo segundo ano consecutivo, a Multiplus proporcionará experiências únicas aos mais de 12 milhões de participantes da 14ª edição do festival gastronômico São Paulo Restaurant Week.
Até o dia 30/3, os consumidores da grande São Paulo e Interior, como Campinas, Indaiatuba e Vinhedo, podem degustar menus especiais de restaurantes selecionados, utilizando pontos. Ao todo, são mais de 80 estabelecimentos participantes espalhados em todas as regiões das cidades.

No ano passado, foram resgatados mais de cinco mil vouchers de menus com pontos Multiplus em apenas 15 dias, o que representou seis milhões de pontos emitidos para a ação. Nesta edição, a expectativa é de que o resgate de voucher com pontos Multiplus aumente em até 30%.
“Os participantes tiveram a oportunidade de conhecer um novo restaurante ou até mesmo visitar aquele de sua preferência utilizando pontos. E com o ótimo resultado de resgates na última edição, resolvemos patrocinar novamente esta importante Mostra Gastronômica, o Restaurant Week.”, afirma Alexandre Moshe Parczew, diretor de Marketing e Vendas da Multiplus.
Para participar, basta resgatar o voucher com o menu almoço ou jantar no site da Multiplus e indicar, dentre os restaurantes participantes, o estabelecimento escolhido. O almoço pode ser resgatado por 1.300 pontos Multiplus, enquanto o jantar vale 1.900 pontos. Todos os menus dão direito à entrada, prato principal e sobremesa.
Há uma grande variedade de restaurantes em que é possível trocar pontos Multiplus pelo menu da casa. Culinárias japonesa, italiana, argentina, francesa, indiana e árabe estão entre as opções sugeridas, além dos pratos contemporâneos e hamburguerias.
Entre os estabelecimentos participantes do Restaurant Week estão Arabia, Giacomo, La Bucca Di Roma, Gigetto, Quatrino, Nakombi, El Mercado de La Parilla, entre outros.
A lista completa dos restaurantes encontra-se no site da Multiplus.