Experiência de Marca
V_LAB desfilou holografia na Sapucaí
A convite do carnavalesco Paulo Barros, famoso por ser disruptivo em todas as suas criações, a V_LAB entrou de cabeça no projeto de Carnaval da escola de samba carioca Vila Isabel.
Experiência de Marca
A convite do carnavalesco Paulo Barros, famoso por ser disruptivo em todas as suas criações, a V_LAB entrou de cabeça no projeto de Carnaval da escola de samba carioca Vila Isabel.
Profissionais
Até o início de fevereiro, esse cargo era ocupado por Andrea Pinotti, executiva que, recentemente, foi transferida para a divisão de Recursos Humanos e Pessoas.
Experiência de Marca
A agência de comunicação e marketing de Salvador (BA), realizou o bate-papo com Camilo Castro, embaixador Promoview no Nordeste. O evento discutiu o tema “Trabalho com propósito e responsabilidade”, e contou com a presença de diversos profissionais.
Profissionais
A agência AskMe, especializada em marketing de incentivo e experiência de marca, anuncia a contratação de Julio Gualter, que chega como CTO – Chief Technology Officer.
MICE
Após o coquetel do aniversário de dez anos do Iberostar Praia do Forte, os profissionais de turismo que serão premiados no Estrellas 2018 tiveram neste (24) uma manhã fitness.
MICE
Nem as previsões mais otimistas conseguiram antecipar o que acabou acontecendo nos mercados onde foi aberta a possibilidade de obtenção de visto eletrônico para os turistas entrarem no Brasil.
Profissionais
O executivo Fabiano A. Sant’Ana é o novo diretor para a área Digital na Basf para a América do Sul.
Profissionais
Foi um longo e cuidadoso processo seletivo. Em cada entrevista e em cada análise, o Grupo Habib’s buscava o seu DNA, repaginado pelo novo momento da marca.
MICE
O presidente da Embratur, Vinicius Lummertz recebeu o prefeito do município catarinense de Penha (SC), Aquiles da Costa, que apresentou projeto de transformação da cidade em Distrito Turístico c
Mídia
A partir deste mês, a empresa, que oferece refeições gostosas, preparadas por chefs, feitos no dia da entrega, saudáveis e 100% natural, começa a atuar com um cardápio fixo com mais de 70 pratos para o consumidor escolher o que lhe agrada.