Sempre atenta às necessidades de seus consumidores, a Nestlé, por meio da marca Maggi, surpreende mais uma vez e apresenta lançamentos que prometem facilitar a vida de quem não abre mão de uma boa receita caseira.
Para somar ao seu já diversificado portfólio, Maggi presenteia o consumidor com três produtos inovadores: o Caldo Líquido na versão Picanha, o Caldo Picanha na versão 12 tabletes e a Linha Temperos Específicos com os novos sabores Massas e Feijão Preto.
O único caldo líquido do mercado traz o novo sabor Picanha. Encontrado também na versão galinha e carne, pode ser usado para refogar, além de se destacar pela praticidade já que pode ser usado para grelhar, temperar e assar. Outro grande diferencial é a possibilidade de dosagem de acordo com a necessidade, além de não precisar ser diluído por já ter consistência líquida.
A linha também está com nova identidade visual. Para facilitar o entendimento e a identificação do produto no ponto de venda, foram incluídos no layout das embalagens dos caldos líquidos os mesmos ícones dos tabletes (Galinha e Boi) para remeter a categoria de caldos; as embalagens também virão com a tampa na mesma cor da variedade do produto e a marca ganhou ainda mais destaque. Além disso, foi incluída a submarca “De Casa” que remete a caseiro, benefício muito bem avaliado pelas consumidoras.
Maggi também traz novidades na linha de Caldos Tabletes que além de muito tradicional já está presente em mais de 85% dos lares brasileiros. É o lançamento do Maggi Caldo Picanha na versão 12 tabletes, uma extensão da linha de caldos em um formato de embalagem econômica, que rende seis litros e oferece a vantagem do custo benefício ao consumidor.
Para completar as novidades a marca também apresenta dois lançamentos na linha de Temperos Específicos: Maggi Tempero Massas e Maggi Tempero Feijão Preto.
Os lançamentos foram inspirados em um dado de pesquisa realizada pela Nestlé que indica arroz, feijão e massas como os alimentos mais consumidos pelos brasileiros no dia-a-dia. Entre os consumidores de feijão, 30% optam pelo feijão preto, por isso Maggi Tempero Feijão Preto chega para incrementar a receita de um dos pratos mais tradicionais da culinária brasileira.
Já o Maggi Tempero Massas, inovador e único no mercado, é o tempero ideal para dar um toque de azeite e manjericão no molho de tomate que está entre os pratos tradicionalmente consumidos pelos brasileiros.
As novidades de Maggi podem ser encontradas nos supermercados de todo o País.