Experiência de Marca

Leblon é palco do #DiasDeVerão

Os estabelecimentos utilizarão recipientes sustentáveis durante os dois dias de evento, feitas de fibra de cana.

Os estabelecimentos utilizarão recipientes sustentáveis durante os dois dias de evento, feitas de fibra de cana.

Depois do sucesso da primeira edição (com o #Diasdesanduba), a rua mais animada do Leblon, a Dias Ferreira, vai receber mais um evento, o #DiasDeVerão, onde os restaurantes e bares participam lançando as novidades do cardápio de verão.

Nos dias 8 e 9 de dezembro, das 13h às 20h, os estabelecimentos oferecerão opções de comidinhas, com preço fixo de R$ 25,00 e terão disponíveis cerveja Flamingo, drinques com o gin Amazzoni, vinhos em taça e o sake gaseificado Giz.

A cervejaria Flamingo ficou responsável pelo som do evento, e, em parceria com a Tecla Music, fará uma playlist especial, com quatro pontos de pick ups espalhadas por toda rua, e DJs tocando ao longo do dia.

Assim como no evento anterior, as mesas estarão do lado de fora da calcada e decoradas com o tema escolhido, com as cores pink, azul e amarelo.

O Vokos foi um dos restaurantes que obteve grande repercussão na edição anterior. O grego vendeu mais de 400 sanduíches – gyros, típico da culinária grega, 300 gin tônicas, e 30 garrafas de vinhos gregos, nos dois dias.  

Para minimizar o impacto no meio ambiente e seguindo uma linha de sustentabilidade, os recipientes são feitos de fibra de bambu, e as tacas e os copos serão retornáveis, nada de plástico no evento!