Experiência de Marca

Jornalistas da Gazeta cozinham para renomados chefs

Com a valorização da gastronomia, as cozinhas e os espaços<em> gourmet</em> ganharam destaque nos últimos anos. Muitas pessoas começaram a se aventurar e a se especializar como<em> chefs</em> para receber amigos e familiares.

Com a valorização da gastronomia, as cozinhas e os espaços gourmet ganharam destaque nos últimos anos. Muitas pessoas começaram a se aventurar e a se especializar como chefs para receber amigos e familiares.

Para homenagear os profissionais que comandam a cozinha, a Gazeta do Povo lançou o desafio de trocar os papéis. A iniciativa foi um sucesso: jornalistas da editoria de gastronomia Bom Gourmet prepararam um jantar especial para chefs e gastrônomos de Curitiba na noite de 06/07, no espaço Bom Gourmet da Casa Cor Paraná.

Equipe Bom gourmet Gazeta do Povo (da esq. para dir): Luiz Augusto Xavier, Joana dos Anjos , Gilson Garrett Jr., Alexandre Mazzo, Deise Campos, Andrea Sorgenfrei e Carlos Coelho (Foto: Euricles Macedo).

O chef Junior Durski, dos Restaurantes Madero e Durski, assumiu o microfone e como repórter produziu um vídeo sobre o evento.

A ideia da equipe do Bom Gourmet foi reunir os chefs para uma confraternização e homenageá-los vivenciando o dia a dia desses profissionais. “Sempre acompanhamos a rotina desses profissionais e nos perguntamos: Por que não estar do outro lado? Vestimos a dolmã (uniforme de chef) com muito respeito para compartilhar um jantar simples e bem feito”, diz Andrea Sorgenfrei, editora executiva do Bom Gourmet.