Experiência de Marca

JellyBread inaugura quiosque no Pátio Paulista

Além dos tradicionais pães com longa fermentação 100% natural, de Raffaelle Mostaccioli, e dos doces da <em>chef</em> <em>pâtisserie</em> Amanda Lopes, o cardápio também aposta em opções de pratos rápidos e <em>gourmets</em> leves e saudáveis.

O Shopping Pátio Paulista recebe uma nova operação: a JellyBread, padaria e confeitaria do chef Paulo Barros e do restaurateur Paulo Kress. O quiosque de 70m², localizado no Piso Treze de Maio, conta com mesas próprias e marca o lançamento de um novo cardápio, incrementado com sanduíches e pratos.

Além dos tradicionais pães com longa fermentação 100% natural, de Raffaelle Mostaccioli, e dos doces da chef pâtisserie Amanda Lopes, o cardápio também aposta em opções de pratos rápidos e gourmets leves e saudáveis.

As novidades buscam atender o público da hora do almoço e foram criadas em uma parceria entre Amanda e os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi.

Além dos pães sempre fresquinhos, a JellyBread também se destaca pelos doces: mil folhas, nas versões tradicional e banana, brigadeiros gourmets e as sobremesas e bolos.