Experiência de Marca

Jaraguá do Sul realiza o primeiro Chefs and Beer

O encontro promete reunir os 20 dos maiores<em> chefs</em> do momento e seis cervejarias artesanais catarinenses. Dentre as participações confirmadas estão Domini Gourmet, Gazebo, Ricardo Campos, Ricardo Consentino, Vinicius Wodzinski e Gustavo Mercher.

No dia 07 de março, das 10h30 às 17h30, na Praça Ângelo Piazera, acontece o Chefs and Beer, o primeiro evento gastronômico de rua realizado em Jaraguá do Sul.

O encontro promete reunir os 20 dos maiores chefs do momento e seis cervejarias artesanais catarinenses. Dentre as participações confirmadas estão Domini Gourmet, Gazebo, Ricardo Campos, Ricardo Consentino, Vinicius Wodzinski e Gustavo Mercher, e as cervejarias Königs Bier, Mais Beer e Karsten Cervejaria, tudo ao som do bom e velho Rock’n roll e clássicos do MPB.

Foto: Isandro Fiamoncini.
evento gastrnmico sc
Organizadores do evento.

A idealizadora do evento gourmet é a chef jaraguaense Cláudia Caglioni Mahfud. O radialista Eduardo Agne, o “Macarrão” está à frente das atrações artísticas, enquanto o promoter Beto Costa é o articulador de mídias e fotógrafo oficial do evento.

Os organizadores esperam cerca de dez mil pessoas na praça durante a realização do Chefs and Beer. Segundo Cláudia Mafud, o público poderá se deliciar “Com pratos revisitados e novas apresentações, com vários tipos de carnes, massas e doces. Cada chef vai levar a sua especialidade, ao custo fixo de R$ 12,00.”

No local haverá uma tenda com mesas e cadeiras para o público consumir os pratos, mas também será possível levar porções embaladas para casa. O custo das bebidas ainda está em aberto.