Experiência de Marca

Jack Daniel's lança versão super premium no Pão de Açúcar

Em parceria especial com a rede de supermercados, Jack Daniel's Single Barrel passa a ser comercializado nas principais lojas da rede no país.

A partir do final de fevereiro, os fãs de Jack Daniel´s terão mais um motivo para comemorar: o Jack Daniel’s Single Barrel, whiskey super premium da família Jack Daniel´s, chega pela primeira vez as gôndolas do mercado varejista brasileiro, por meio de uma grande parceria com a rede Pão de Açúcar.

Com a crescente demanda de consumidores que buscam por whiskey super premium, categoria que apresentou um crescimento de 56,8% de 2009 para 2010 (fonte: IWSR,2011), a marca viu a oportunidade de aumentar a representatividade de seu produto mais premium dentro do portfólio atual, garantindo maior acessibilidade ao consumidor, ampliando assim a distribuição também para as gôndolas dos supermercados.

“Acreditamos muito no potencial de Single Barrel dentro da rede, por se tratar de um whiskey de qualidade ímpar e produzido de uma forma exclusiva e personalizada, em linha com as necessidades dos consumidores do Pão de Açúcar, que buscam cada vez mais por produtos diferenciados e de altíssimo valor agregado” argumenta a gerente da marca no Brasil, Priscilla Gomes.

Negociada desde setembro de 2011, a parceria é estratégica para ambas as marcas. O Pão de Açúcar será a primeira grande rede do Brasil a comercializar o Jack Daniel’s Single Barrel, que atualmente tem venda exclusiva nas principais delis do país e distribuidores que atendem a bares e restaurantes.

Os barris são selecionados pelo destilador mestre Jeff Arnett especialmente para as lojas da rede. O processo, totalmente artesanal, dura aproximadamente três meses e cada barril é engarrafado manualmente em elegantes garrafas de 750 ml, que levam a assinatura do Mr. Jack em alto relevo no vidro. São rotuladas com o número do barril, de qual fileira do armazém foi retirado e a data que o whiskey foi engarrafado.

As novidades não param por aí. As garrafas virão acompanhadas dos próprios barris vazios com uma placa personalizada do Pão de Açúcar. Além disso, cada garrafa terá uma medalha de bronze informando que foram especialmente selecionadas pelo mestre destilador Jeff Arnett.

O nome Pão de Açúcar será gravado em um tijolo na parede da ‘Single Barrel Society’, localizada na Destilaria Jack Daniel, em Lynchburg.