Já está tudo preparado para um dos eventos gastronômicos mais esperados pelos curitibanos, o Gastronomix, que acontece nos dias 5 e 6/4, das 11h às 17h, no Museu Oscar Niemeyer.
Os ingressos custam R$ 10,00. Mais uma vez, a Banoffi e a Cantina do Délio contribuem para o sucesso do evento.
O Gastronomix é um encontro gastronômico que faz parte da programação do Festival de Curitiba e reúne chefs de todo o Brasil, que aproveitam a oportunidade para trocar conhecimentos e apresentar suas novas criações.
Délio Canabrava marca presença com Gnochi Al Fungi Trisolati – deliciosa massa artesanal, servida com Champignon Paris, tomates em cubos, manjericão e creme de leite. O resultado da mistura de ingredientes simples do dia a dia de qualquer família brasileira será o destaque da Banoffi, que participa com sua tradicional Torta Banoffi – massa de bolacha, doce de leite, banana e creme.
Além de chefs brasileiros, faz parte desta edição o renomado argentino Guido Tassi, dono do prestigiado Restó, em Buenos Aires. Durante a mostra gastronômica, serão servidas porções de aproximadamente 150 gramas cada, com custo entre R$12,00 e R$15,00.