Experiência de Marca

Saraguato/WTL promove último encontro da Cozinhaterapia

As ações para a Philadelphia começaram em março e três encontros já foram realizados. No dia 18/08, acontecerá o último desta temporada, com um bate-papo sobre o tema “Misturando Pessoas – Como Receber em Casa”, mediado pelo <em>chef</em> Guga Rocha.

Cozinhar e comer bem na companhia de pessoas queridas e saborear esse momento prazeroso. Esse é o conceito daCozinhaterapia, da linha de cream cheese Philadelphia, que a Saraguato/WTL promove por meio de encontros abertos entre chefs de cozinha e amantes da boa mesa no Mercado Municipal de São Paulo.

As ações começaram em março e três encontros já foram realizados. No dia 18/08, acontecerá o último desta temporada, com um bate-papo sobre o tema “Misturando Pessoas – Como Receber em Casa”, mediado pelo chef Guga Rocha, revelado no concurso “Super Chef”, da TV Globo, e que apresenta atualmente o programa Homens Gourmet, no Fox Life/Bem Simples.

Os encontros acontecerão às 12h e às 14h. Ao final, o público ainda poderá experimentar as receitas selecionadas por Philadelphia, que serão preparadas pelo cozinheiro Claudio Mechetto durante o evento.

Além do encontro com Guga Rocha, a ação promocional da Saraguato para Philadelphia inclui a colocação de materiais promocionais de grande visibilidade em mais de 50 bancas do Mercadão e um trabalho prévio de divulgação pela internet.

Uma semana antes do evento Cozinhaterapia, dois blogueiros experts em culinária entram em votação popular na página da Philadelphia no Facebook, sendo que o  vencedor  participa do bate-papo com o chef e o público no Mercadão.

No Cozinhaterapia do próximo sábado, o blog escolhido pelo público foi o Panelaterapia, que estará no Mercadão com o chef Guga.

“Procuramos fortalecer o conceito de Cozinhaterapia por meio de um ponto de contato poderoso para nosso target: o Mercadão de São Paulo. Um lugar comum aos amantes da gastronomia, desde os profissionais até simples apreciadores e aventureiros da cozinha. Em um só lugar, conseguimos sugerir combinações diferentes com creamcheese levando Philadelphia para outras ocasiões de consumo além do café da manhã”, explica Alexandre Petrosino, diretor-geral da Saraguato.