Experiência de Marca

São Paulo sedia primeiro Congresso Internacional da Pizza

O ConPizza terá três salas de seminários. No centro do pavilhão, haverá dois fornos com uma estrutura de sala de aula e laboratório onde, de hora em hora, um <em>chef pizzaiolo</em> diferente, vai preparar receitas de pizza e explicar passo-a-passo aos presentes.

Dias 10 (Dia da Pizza) e 11/07, o Center Norte trará a gestão do mercado de pizzas no Brasil a um novo patamar. Com apoio do Sebrae-SP e da Associação Pizzarias Unidas, o ConPizza tem patrocínio da Sadia, Catupiry, Coca-Cola Femsa, Mirellae FoodHospitality World.

O mercado de pizzarias é de enorme relevância para os brasileiros, e, a cada ano, os players do setor buscam mais inovação e maior excelência para crescer ordenadamente.

Com o consumidor cada vez mais exigente, a Adec com apoio do Sebrae-SP e da Associação Pizzarias Unidas, unem-separa a estreia do ConPizza 2013, o maior evento para empresários de pizza já realizado no Brasil.

O evento é gratuito, e começa justamente no “Dia da Pizza”, com rodadas de palestras, workshops e mesa-redonda, e acontece no Pavilhão Amarelo “Mussarela” do Expo Center Norte, em São Paulo.

“Esperamos cerca de mil pessoas, entre empresários de pizzarias, proprietários de pequenos balcões delivery, grandes fornecedores e parceiros”, diz Adilson Barboza, presidente da Adec e administrador da Associação Pizzarias Unidas.

Gestão, Inovação e Soluções

O objetivo do Congresso é reunir os empresários do setor que precisam cada vez mais de compreensão e capacitação nos quesitos: gestão, inovação, planejamento, marketing, legislação trabalhista e tributária e Recursos Humanos.

“Vamos englobar todos esses temas nas palestras, com representantes do mercado de enorme experiência e relevância. Esperamos com este Congresso, contribuir para um setor bem mais organizado. Já temos a pizza mais saborosa do mundo, precisamos colocar a gestão para trabalhar a favor dela”, diz Carlos Cesar Zoppetti, presidente da Associação Pizzarias Unidas de SP.

Laboratório de Pizza

ConPizza terá três salas de seminários. No centro do pavilhão, haverá dois fornos com uma estrutura de sala de aula e laboratório onde, de hora em hora, um chef pizzaiolo diferente, vai preparar receitas de pizza e explicar passo-a-passo aos presentes.

“Nessa estrutura de pizzaria, também haverá três telas espalhadas para que todos possam acompanhar os movimentos do pizzaiolo, e de fato aprendam a fazer”, explica Adilson Barboza, organizador do evento.

“Quem preferir assistir à fabricação de receitas especiais, pode ficar à vontade. Já quem quiser assistir às palestras em andamento nas salas, também. É só escolher. Vamos oferecer uma chuva de informações relevantes para o mercado crescer”, completa Barboza.

Programação

A programação do evento vai abordar temas como gestão de pessoas, e-commerce no mercado de pizza, Recursos Humanos, precificação, receitas, inovação, tecnologia, entre muitos outros.