Produtos

Linea Alimentos chega na Páscoa com linha completa de chocolates

Marca traz portfólio 100% sem adição de açúcar, que expande o acesso do chocolate para quem deseja sabor, saúde e segurança.


Acompanhando as tendências de consumo na Páscoa, a Linea Alimentos traz uma linha completa de produtos sem adição de açúcar para quem deseja vivenciar essa data com muito sabor, mas também com saúde e segurança. São ovos, chocolates culinários, tabletes de tamanhos variados, bombons e até uma versão de chocolate sem açúcar vegana. Uma variedade de opções sem açúcar e mais nutrientes como fibra e colágeno. 

Nos últimos anos temos notado a exigência do consumidor por um portfólio cada vez mais variado para a Páscoa. Acompanhando essa tendência, pretendemos trazer ainda mais significado para essa data, em que todas as pessoas se veem representadas pela nossa marca e podem comemorá-la de forma prazerosa, já que nossos chocolates podem ser consumidos por todos, desde quem busca um alimento mais saudável, até quem não pode ingerir açúcar, lactose, glúten ou optou por não consumir produtos de origem animal. A Linea Alimentos traz ao mercado uma linha de produtos para todos os gostos, mas que acima de tudo conquista com o seu sabor e expande o acesso do chocolate para todos, mesmo aqueles que também desejam saúde e segurança”, comenta Juliana Napolitano, Gerente de Marketing da Linea Alimentos

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), em 2018, encomendou uma pesquisa para o IBOPE (Instituto Brasileiro de Opinião Pública e Estatística) sobre o crescimento de vegetarianos no Brasil, os resultados apontaram um aumento de 75%, por isso pensamos num substituto para o leite que entregasse textura, sabor e nutrientes, após vários testes optamos pelo leite de aveia”, comenta Elaine Moreira, nutricionista e consultora da Linea Alimentos

Ainda sobre a  cremosidade dos chocolates veganos, Elaine explica que vem do equilíbrio entre os ingredientes do cacau (manteiga de cacau, liquor de cacau) e o leite de aveia, juntamente com processos de refino bem controlados que deixam as partículas no tamanho ideal para dar a percepção de cremosidade no derretimento. No processo de refino controlamos os tamanhos das micropartículas das matérias primas para um paladar suave e cremoso. 

Os chocolates da Linea são produzidos com manteiga de cacau belga, que trazem aquela sensação gostosa de tempo e temperatura de derretimento ideal na boca. Além disso, não geram uma elevação brusca na glicemia, as fibras e os colágenos aumentam a densidade nutricional, melhoram o funcionamento do intestino e causam saciedade”, afirma ela. 

A especialista explica que os chocolates sem açúcar antigamente precisavam de uma quantidade grande de gordura para ocupar o volume antes preenchido pelo açúcar. Porém, hoje através da tecnologia de alimentos foi possível desenvolver um produto muito melhor, os edulcorantes de alta intensidade entregam dulçor em muito pequena quantidade e para dar corpo e textura aos chocolates são usados os açúcares de alcoóis, edulcorantes chamados polióis ou edulcorantes de corpo, juntamente com o colágeno e fibras, eles ocupam o volume que antes era preenchido pelo açúcar, sem precisar elevar a quantidade de gordura.

E como novidades para essa Páscoa a Linea traz um tablete no tamanho de 75 gramas, no tamanho família, e na  sua versão de chocolate sem açúcar vegano (30g) nos sabores : 

Chocolate Ao Leite com Nibs de Cacau Vegano e Chocolate Branco com Frutas Vermelhas (morango, amora e framboesa) Vegano. 

Dentro desse vasto portfólio para a Páscoa 2023 é possível encontrar:

os ovos de Páscoa em seis sabores: ao leite, dark, branco, cookies’n cream, ao leite zero lactose e ao leite recheado com mousse de chocolate (a partir de R$ 44,99)

os tabletes culinários de 250g (a partir de R$ 35,04) para quem deseja preparar suas próprias receitas nos sabores ao leite, branco e dark;

os tabletes de 30g e 13g em diversos sabores: ao leite, dark, branco, cookies’n cream, ao leite zero lactose e branco zero lactose (30g). Já a versão de 75g, tamanho família, vem em três versões: chocolate ao leite, chocolate branco com cookies’n cream e chocolate dark 58% cacau (R$ 16,90 cada). Os tabletes 30g (a partir de R$ 7,64) e 13g (a partir de R$ 3,47).

os bombons recheados com sabores clássicos e de frutas. A linha de bombons clássicos conta com o bombom de chocolate branco com recheio de avelã, ao leite com recheio de mousse de chocolate e dark com recheio de caramelo. Já a linha de bombons com frutas terá o de chocolate branco com recheio de blueberry, ao leite recheado de coco e o dark com frutas vermelhas. Eles poderão ser encontrados em dois formatos de apresentação: o pouch (pacote) (a partir de R$ 37,25) com sabores variados e características presenteáveis com 10 unidades e, também, de forma unitária (R$4,36 cada). 

chocolate vegano em dois sabores: (R$ 8,90 cada)

* Esses são os preços praticados na loja virtual da Linea Alimentos.