Ação sensorial

Electrolux toma Aeroporto de Congonhas com cheiro de pão fresquinho

Ação tem como objetivo destacar os benefícios da nova linha de fornos e fogões da marca com tecnologias exclusivas

A Electrolux está promovendo uma experiência de marca no Aeroporto de Congonhas, em São Paulo, onde as pessoas podem descobrir a nova gama de fornos e fogões da marca e desfrutar do aroma delicioso de pão fresco, crocante por fora e macio por dentro.

Ação tem como objetivo destacar os benefícios da nova linha de fornos e fogões da marca com tecnologias exclusivas

Esta experiência sensorial única envolve um túnel de LED com um dispositivo de difusão de aroma personalizado, permitindo que os 60.000 passageiros diários do aeroporto sintam o cheiro e despertem o desejo de ter o produto em suas casas para cozinhar e saborear suas próprias receitas até 13 de maio. Além disso, quem participar pessoalmente receberá um QR code com até 30% de desconto nos eletrodomésticos.

Essa iniciativa de mídia out of home faz parte da campanha “Quem escolhe viver em um mundo melhor, não joga nada fora”, que convida os consumidores a repensarem seus hábitos alimentares, visando incentivá-los a aproveitar mais os alimentos.

No novo vídeo publicitário, uma mãe e um filho têm uma conversa divertida que nos leva a refletir sobre nossos hábitos alimentares cotidianos e como as tecnologias dos fornos e fogões Electrolux ajudam a regenerar os alimentos por meio do vapor.

A Casa Bem Vivida tem momentos reais e ambientes pensados especialmente para trazer o melhor de cada família. O cheirinho de pão fresco e crocante, mesmo no dia seguinte, além de ser prazeroso, traz uma experiência de sustentabilidade, evitando o desperdício de alimentos. É isso que a Electrolux quer proporcionar para o dia a dia dos consumidores”, declara Isabella Maimone, gerente de marketing Latam da Electrolux.

“Despertar esse sensorial olfativo no Aeroporto, quando as pessoas estão viajando é parte de uma estratégia para impactar os consumidores de diferentes formas, pensando em uma entrega completa, como nosso portfólio”, acrescenta Isabella.

Entre as características exclusivas do forno em destaque está o VaporBake, uma tecnologia que utiliza vapor durante o processo de cozimento para preservar o sabor e a textura dos alimentos, garantindo que fiquem saborosos e crocantes, sem ficarem secos.

Além disso, esses fornos apresentam a função exclusiva PerfectCook360, desenvolvida para agilizar o preparo dos alimentos, otimizando o tempo do usuário.

Isso é possível graças a uma cavidade totalmente selada que retém o calor de forma eficiente, evitando que ele escape, e à distribuição uniforme do calor por todos os cantos, o que possibilita preparar receitas até 33% mais rápido e garantir um cozimento uniforme.

Outra função disponível nos novos fornos é o AirFry, que permite preparar porções até 4 vezes maiores, ideal para atender toda a família.

Além disso, essa tecnologia contribui para a economia e a sustentabilidade, uma vez que reduz o descarte de até 27 litros de óleo por ano, ajudando a preservar o meio ambiente.

Foto: Divulgação