Aquilo que no Brasil ainda é projeto veja aqui, na Alemanha está bem próximo de se realizar. Isso porque os clientes dos restaurantes KFC daquele país, em breve, poderão tomar um café em copo comestível.
Depois de tomar o café, será possível comer o copinho, o qual é feito a partir de uma bolacha de açúcar revestida em papel e forrada com um chocolate branco resistente ao calor. O chocolate foi feito para derreter e dissolver a bolacha crocante do copo comestível.
O principal objetivo da ideia é reduzir o impacto ambiental e oferecer uma nova experiência aos clientes, que poderão degustar um doce após tomar o café.
Foto: Fastcodesign.
Shilpa Rosenberry, diretor de estratégia global do consumidor da Daymon Worldwide, relatou: “O copo comestível está alinhado com a nova mentalidade de consumo global em termos de sustentabilidade e de simplificação da vida”.
“Além de oferecerem um sabor incrível, os copinhos também têm um cheiro delicioso e foram projetados para evocar memórias do tempo quente, sol e férias de verão.”, afirma Brandy Wright, designer da empresa Robin Collective, responsável por trabalhar o produto, intitulado Scoff-ee Cup.
A empresa KFC ainda está testando a nova embalagem e se o resultado for positivo poderá lançá-la no mercado.