Experiência de Marca

Elo patrocina o Menu Sustentável e prestigia seus clientes

O Menu Sustentável conta com a participação de renomados <em>chefs</em>, que aceitaram o desafio de criar pratos saborosos e criativos, com base nos preceitos da sustentabilidade na cozinha.

A Elo, bandeira de cartão de crédito e débito 100% nacional, patrocina a segunda edição do Menu Sustentável.

Clientes Elo podem contar com descontos nos mais de 100 restaurantes de São Paulo e Brasília que participam da iniciativa. O evento acontece até o dia 7 de setembro e é organizado pelos mesmos idealizadores do Restaurant Week.

O Menu Sustentável conta com a participação de renomados chefs, que aceitaram o desafio de criar pratos saborosos e criativos, com base nos preceitos da sustentabilidade na cozinha: reduzir o lixo no restaurante, usar todo o alimento sem desperdício, utilizar produtos regionais ou orgânicos, usar alimentos da estação ou produzir os pratos sem qualquer utilização de água.

menu-sustentavel-sao-paulo-2014

O cardápio tem três opções de preços fixos. Os valores variam conforme a casa: R$ 29,90, R$ 39,90 e R$ 49,90, com a adição de R$ 1,00, valor que será doado para a Gastromotiva, ONG que atua em São Paulo e no Rio de Janeiro desde 2013, realizando cursos de capacitação, eventos e projetos.

Para clientes Elo, o menu de R$ 29,90 fica R$ 26,90, o de R$ 39,90 sai por R$35,90 e o de R$ 49,90 por R$ 45,90. Todas as opções incluem entrada, prato principal e sobremesa.

Além disso, no site do Menu Sustentável, cada restaurante mostrará, além do prato de sua autoria, as receitas completas, com dicas e técnicas utilizadas na preparação, para evitar desperdício de alimentos.