O Brahma Valley, primeiro megafestival de música sertaneja do País, acontece neste fim de semana (28 e 29), no Jockey Club de São Paulo, reunindo os maiores artistas da música sertaneja e grandes nomes de outros ritmos como pop, eletrônico, funk, hip hop e rock, como Chitãozinho e Xororó, Gusttavo Lima, Michel Teló, Jorge Ben Jor, Gabriel O Pensador, Anitta, Bob Sinclair e Phillip Phillips, entre outros.
Para dar mais conforto para as personalidades convidadas e equipes de produção, o evento terá uma superestrutura com direito a camarins móveis e veículos de luxo desenvolvidos pela Truckvan.
“Disponibilizamos três unidades móveis climatizadas equipadas com TVs de LED, micro-ondas, adega, frigobar, home theater e mobiliários para complementar a estrutura de backstage do evento, para deixar os artistas e a organização mais à vontade.”, explica a diretora de Eventos da Truckvan, Lia Braga.
E para entrar no clima do festival, de proporcionar novas experiências, os convidados vips irão para o Brahma Valley de jatinhos sobre rodas. “O JetBus e a JetVan são discretos por fora e aviões por dentro. Os dois modelos são equipados com poltronas com massageadores, bar, PlayStation 3, Wi-fi e diversos recursos multimídia.”, destaca Lia.
Gastronomia
Além dos excelentes encontros musicais promovidos durante o Brahma Valley, festival que espera 40 mil pessoas nos dois dias, a gastronomia do evento promete ser uma atração à parte. As delícias oferecidas no festival contarão com a curadoria do renomado chef Henrique Fogaça, que irá trabalhar em parceria com outros chefs para a criação de um menu variado e delicioso.
Na Tenda Chefs, Fogaça oferecerá as iguarias de seu restaurante, o Cão Véio. O famoso burger com 150g de carne bovina, queijo gruyère, farofa de bacon, salada com mostarda, tomate e cebola roxa no pão de brioche será uma das opções do público.
Neste espaço também estarão os chefs Patrícia Polato, da Linguiçaria Real Bragança, Flávia Spilkamp, da Aya Cuisine, Jefferson Rueda, do Casa do Porco, Mauro Tavares, do Black Sheep; Vinícius Oliveira, do Cozinha Ambulante; Erika Onomura e Alexandre Galindo, dos Santa Pepa e Carburadores, e Victor, do Calzone Catering, oferecendo os mais diversos cardápios para quem quiser curtir os shows e provar do melhor da gastronomia contemporânea.
O Brahma Valley também contara com um espaço reservado aos Foodtrucks. Por lá “estacionarão” os chefs Rodrigo Amaral, do Chef Sobre Rodas; João Vergueiro, do Frish; Alex Sotero, do Nero Food Truck e Adolpho Schaefer e Paulo Ribas, do Holly Pasta.
“Como a proposta do festival é promover encontros que, até então, pareciam improváveis, também buscamos harmonizar os sabores e oferecer variadas e deliciosas opções para quem estiver no Brahma Valley.”, afirma Fogaça.