Experiência de Marca

Evento em SP anuncia Food Hospitality e Conotel 2014

A atração acontecerá entre 09 e 11/04 do ano seguinte, no Transamérica Expo Center em São Paulo.

Aconteceu na Capital paulista o lançamento da segunda edição da Food Hospitality São Paulo (Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade), e da 56ª edição do Conotel (Congresso Nacional de Hotéis), uma realização da Abih Nacional (Associação Brasileira da Indústria de Hotéis). A atração acontecerá entre 09 e 11/04 no Transamérica Expo Center em São Paulo.

Na ocasião, estiveram presentes: José Roberto Sevieri, diretor do Grupo Cipa Fiera Milano, Enrico Fermi, presidente da Abih, e representantes das entidades e associações do setor, empresários, fornecedores e parceiros.

A Food Hospitality é a fusão entre a Tuttofood (Exposição Internacional de Alimentos) e a Host (Salão Internacional da Hospitalidade Profissional), eventos bienais, que acontecem em Milão, estando entre as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Além da área de exposição, direcionados aos proprietários de hotéis, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, o evento contará, também, com espaços de capacitação e atualização profissional, como o Conpizza (Congresso Internacional da Pizza), Sonotec (Feira da Tecnologia do Sono e Conforto), arena gastronômica e campeonatos de baristas.

As exibições acontecem simultaneamente à feira. Na cerimônia, Sevieri falou sobre a relevância da Food Hospitality no Brasil. “A realização do evento é uma grande oportunidade para a troca de experiências entre profissionais e empresários dos setores gastronômico e hoteleiro”, disse o empresário.