Curitiba mais uma vez se agita com um evento do “Curitiba Honesta”, um indicativo de boa comida, boa bebida e preço honesto. Desta vez a cidade é palco do primeiro Circuito de Caipirinhas que começou no dia 23 de janeiro, e vai até o dia 07 de fevereiro.
Nos bares participantes, combinações surpreendentes de sabores levam desde frutas até as especiarias mais exóticas para uma bebida supostamente criada para fins medicinais.
São aproximadamente 50 estabelecimentos participantes do evento, e, a expectativa de comercialização fica em torno de 60 mil copos da bebida, que nesta edição, tem o preço fixo de R$ 7,90.
Fotos: Divulgação.
No Bar CanaBenta, o chef Délio Canabrava criou a caipirinha de abacaxi com hortelã, que será servida de terça a sexta-feira, das 17h às 20h. A criação vai refrescar o happy hour nos dias do evento.
Já no Estofaria Bar, a variação fica por conta do maracujá e do melão, que também combinam com o frescor da hortelã e será servida durante todo o horário de funcionamento.