Experiência de Marca

Culinária paraense será homenageada em evento

O Rio Bom de Mesa tem como objetivo promover receitas e ingredientes brasileiros, por meio de parcerias entre restaurantes e chefes de cozinha, nacionais e internacionais, convidados para contribuir com novas técnicas e experiências gastronômicas.

O Rio Bom de Mesa, evento gastronômico do Rio de Janeiro que acontece entre os dias 31/05 a 09/06, vai homenagear o Pará este ano, e terá o apoio do Governo do Estado, por intermédio da Setur e da Companhia Paraense de Turismo (Paratur)

Realizado pela Diretoria Regional da Associação dos Restaurantes de Boa Lembrança, liderado pelo chef Volkmar Wendlinger, o evento tem como objetivo promover receitas e ingredientes brasileiros, por meio de parcerias entre restaurantes e chefes de cozinha, nacionais e internacionais, convidados para contribuir com novas técnicas e experiências gastronômicas.

“Nosso solo, muito rico, produz sabores maravilhosos, que só 500 anos depois estão sendo descobertos”, afirmou, certa vez, o chef paraense Paulo Martins, já falecido. Tal pensamento foi o que levou os realizadores do Rio Bom de Mesa a homenagearem o Pará em sua décima edição.