Aprendendo e se divertindo, centenas de crianças participaram do primeiro dia do “Neumarkt Gourmezinho”. O chef Luiz Maciel ensinou docinhos de microondas para crianças a partir de cinco anos de idade, comprovando que os pequenos podem brincar, e muito, de gastronomia, sem perigos na cozinha.
A programação seguiu até o dia 09/10, com aulinhas de culinária para crianças até 12 anos de idade. No cardápio estão bolinhos artísticos, pizzas, sanduíches, sorvetinhos e muitas outras delícias.
- Concentração total da criançada no momento de ouvir as dicas do chef.
Um dos destaques do evento foi a aula com a nutricionista Alessandra Guerra, no dia 06/10, com o tema “Pirâmide dos Alimentos”. Delícias como o palitinho de frutas e o sorvetinho de manga, ilustraram o valor nutricional de cada classe de alimentos, e foram apresentadas no segundo dia do evento. A programação inclui ainda aulas com os chefs Suzana Wascheck, Ivone Drosdoski, Luiz Maciel e a bartender Adriane Heidrich.