No mês de maio, o Cooper Pratic está recheado de novidades. Uma delas é o “Naked Cake”, o “bolo sem cobertura”, que chegou ao Brasil há pouco tempo e está conquistando o paladar dos apaixonados por doces.
De aparência rústica e sofisticada, a iguaria está cativando o mercado de bolos de festa, e é ideal para casamentos, aniversários e comemorações especiais. A oficina, ministrada por Ely Regina Pinho Ramos, é oferecida nas filiais da Cooper (Cooperativa de Produção e Abastecimento do Vale do Itajaí) das cidades de Blumenau, Indaial, Rodeio e Ibirama.
Foto: Blog Marcial.
O workshop de “trufas e bombons finos” também é um dos destaques do Cooper Pratic deste mês. Além de delícias culinárias, o programa de maio traz atividades voltadas ao artesanato, beleza e bem-estar.
O Cooper Pratic tem o intuito de incentivar o aprendizado na prática e promover inovação e conhecimento aos cooperados. A agenda completa está disponível no site ou nas filiais da Cooper.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no Serviço de Atendimento ao Cooperado/Cliente (SAC) das filiais, mediante apresentação do cartão de cooperado e documento de identificação com foto.