Experiência de Marca

Concha y Toro marcou presença na Virada Sustentável de SP

Na ocasião, a equipe da Virada Sustentável, membros do conselho curador, parceiros e apoiadores desse movimento de transformação puderam apreciar o vinho chileno nascido em vinhedos que recebem 300 dias de sol ao ano.

A vinícola chilena Concha y Toro participou da festa de lançamento da segunda edição da Virada Sustentável de São Paulo. Os vinhos Sunrise foram a bebida oficial do evento fechado ao público, ontem (30/05), às 20h no Eco House.

Na ocasião, a equipe da Virada Sustentável, membros do conselho curador, parceiros e apoiadores desse movimento de transformação puderam apreciar o vinho chileno nascido em vinhedos que recebem 300 dias de sol ao ano.

Com a sustentabilidade adotada à filosofia da marca, a Concha y Toro mede o volume de água utilizado na produção de seus vinhos, a fim de evitar o desperdício. O resultado é a diminuição de 40% de água utilizada no processo produtivo dos vinhos.

Além disso, a vinícola participa de um programa de conservação e reflorestamento, que proporciona a conservação da diversidade biológica, do solo, da água e a proteção do patrimônio natural.

Recentemente a Concha y Toro lançou mais uma ação sustentável: uma garrafa produzida com 13% de vidro a menos, o que equivale a uma economia de 2,2 mil toneladas de vidro por ano.