Experiência de Marca

Chega ao mercado os novos sabores dos molhos Dippas

A PepsiCo passa a fabricar e a comercializar no Brasil três novos sabores: Cheddar, Provolone e Tomate. Os lançamentos chegam para atender a uma demanda do consumidor por opções rápidas e saborosas para diferentes ocasiões de consumo.

A PepsiCo passa a fabricar e a comercializar no Brasil três novos sabores dos molhos Dippas: Cheddar, Provolone e Tomate. Os lançamentos chegam para atender a uma demanda do consumidor por opções rápidas e saborosas para diferentes ocasiões de consumo.

Os produtos vêm em potinhos de 185 gramas e estão alinhados com a proposta da companhia de oferecer itens diferenciados, que atendam às necessidades do mercado.

Dippas_Cheddar

A PepsiCo entrou no segmento no País em 2010, com o lançamento dos molhos Doritos Dippas, para serem consumidos com o snack.

Dippas_Provolone

 

Agora a empresa expande a linha e o momento de consumo, já que a ideia é mergulhar um snack ou cracker nos diferentes sabores e servir como acompanhamento especial, aliando a cremosidade dos molhos ao sabor dos produtos da marca.

Dippas_Tomate (1)