Experiência de Marca

Centro Europeu participa da Feira Mundo Gastronômico

O coquetel abertura do evento ficou por conta dos alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur da Instituição, sob a orientação do Chef Carlos Henrique Mancuzo.

Na noite de quarta-feira (14/08), durante a abertura da Feira Mundo Gastronômico, foram anunciados o projeto Gastronomia Paraná e a produção do livro “Marca do Paraná”, cujo foco são os produtos e ingredientes locais.

O coquetel de abertura ficou por conta dos alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, sob a orientação do Chef Carlos Henrique Mancuzo.

Alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu com o Chef Carlos Henrique Mancuzo (Foto: From MComm).

Estiveram presentes no coquetel, o secretário de Estado do Turismo do Paraná, Jackson Pitombo Cavalcante Filho, a diretora-presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika, o diretor da Efex do Grupo Positivo, Marcelo Bueno, a editora executiva da Gazeta do Povo, Andréa Sogenfrei e o presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac Paraná, Darci Piana.

A cerimônia de abertura, também contou com as presenças do diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi e da diretora de marketing também da instituição, Patrícia Bassi.

A diretora de marketing do Centro Europeu, Patricia Bassi, a diretora-presidente da Paraná Turismo, Juliana Vosnika e o diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi (Foto: From MComm).

Dando continuidade à Feira, ontem (15/08), às 17h, o Centro Europeu, em parceria com a Gazeta do Povo, abriu a Sala de Vinho, com a oficina prática de harmonização “Técnicas de degustação”.

A aula foi conduzida pelo sommelier e professor do Centro Europeu, André Porto, que abordou questões de análise sensorial e sabrage, degola do champanhe.

Em seguida, às 20 horas, a oficina “Vinhos & Sopas de Inverno”, ficou por conta da enóloga e também professora do Centro Europeu, Sonia Petri, e do chef convidado, Sandro Duarte.