Experiência de Marca

Palmeiras na Corrida do Milhão

O Palmeiras concorre ao prêmio de R$ 1 milhão dado na Corrida do Milhão para as equipes da Stock Car. O clube paulista fechou parceria com a equipe Gramacho Costa e terá suas cores nos dois carros que participam do evento. O GC Palmeiras Motorsport foi criado pela agência SicilianoDuek somente para a corrida deste domingo (05/09), no Autódromo de Interlagos. Os pilotos dos carros palmeirenses serão Christian Fittipaldi e Gustavo Sondermann.

O Palmeiras esteve na Corrida do Milhão para as equipes da Stock Car. O clube paulista fechou parceria com a equipe Gramacho Costa e teve suas cores nos dois carros que participam do evento. O GC Palmeiras Motorsport foi criado pela agência SicilianoDuek somente para a corrida deste domingo (05/09), no Autódromo de Interlagos. Os pilotos dos carros palmeirenses foram Christian Fittipaldi e Gustavo Sondermann.

O destaque da etapa, válida pela fase de classificação da categoria, foi a premiação: o piloto vencedor levou para casa R$ 1 milhão. A categoria, além da Goodyear, ainda tem o patrocínio de Nextel, além do copatrocínio de Esso, Medley e Bosch e o apoio da Itaipava e da Pioneer. As montadoras são Chevrolet e Peugeot.