Imagine degustar, ao ar livre e sentado em uma mesa suspensa por um guindaste a 50 metros de altura, iguarias elaboradas por chefs renomados. Esta experiência nada óbvia já pode ser vivenciada na Cidade Maravilhosa até o dia 23/12. Criado na Bélgica, o projeto, realizado no Brasil pelas empresas Mídia Foods e Newdining, que chega ao País com a marca Brastemp Dinner in The Sky, está presente em 30 países e realizou mais de 700 jantares ‘nas alturas’ por todo o mundo em lugares como Paris, Dubai, Londres e Las Vegas.
Por aqui, o Píer Mauá foi escolhido para representar o Rio de Janeiro e receber as vinte e duas pessoas que participarão de cada uma das subidas – serão duas por noite – com duração aproximada de duas horas.Os jantares acontecem sempre nos horários das 20hs e 22hs.
Confortavelmente sentados em assentos que se movimentam 180º – e que seguem todas as normas de segurança -, os convidados receberão um atendimento diferenciado. Fred Frank – que soma passagens pelo International House, de Londres; Bella Itália, em Munique; e Charlô, em São Paulo – será o chef anfitrião da Brastemp e receberá outros profissionais convidados.
Além de Frank estarão no time de chefs: Frederic Monier (Brasserie do Rosário), Marcelo Tanus (Zozô), Frederic de Mayer (Eça), Flávio Myamura e Eric Marty, Christophe Lidy (Garcia & Rodrigues), Oliver Cozan, Marcos Sodré e Thiago (Sawasdee Bistrô), Rolland Villard (Le Préé Catalan), Roberto Ravioli, Willian Carvalho, Rodrigo Oliveira, Nao Hara, Ludmila Soeiro, Lam (Mr. Lam), Julian Mercier e Damien Montecer (Terèse), que elaborarão um cardápio com duas entradas, sendo uma fria e outra quente, prato principal e sobremesa, aliando alta gastronomia ao conceito de exclusividade.
“Mais do que um jantar, o Brastemp Dinner in The Sky é uma experiência de vida inusitada. Apostamos continuamente em ações de relacionamento não óbvias e enxergamos no evento uma forma autêntica de nos relacionar com nosso público. Essa é a continuidade de um grande movimento de ações surpreendentes que temos realizado com a nossa marca”, afirma Claudia Sender, diretora de marketing da Whirlpool Latin America, dona da Brastemp.
O Brastemp Dinner in The Sky traz ainda para os cariocas mais uma forma de contemplar as belezas da cidade “Jantar a uma altura de 50 metros observando as maravilhas da cidade é uma oportunidade inesquecível. É isso que queremos proporcionar aos nossos clientes”, comenta Marcelo Ramos, da Mídia Foods, responsável por realizar o Brastemp Dinner in The Sky.
Desobvialize
Sair do óbvio e proporcionar um jantar a 50 metros de altura, para contemplar a paisagem da Cidade Maravilhosa, é a primeira ação da Brastemp para o novo conceito Desobvialize criado pela marca. A Brastemp convida a todos para atitudes não óbvias, para sair do senso comum e dar vazão à personalidade e à criatividade. Veja mais informações no site.