Experiência de Marca

Camarão & Cia comemora dez anos dando brinde

Para marcar o aniversário de dez anos da rede de restaurantes Camarão & Cia, os franqueados da rede estão presenteando seus clientes com um livro de receitas exclusivas criadas pelo chef consultor da empresa, o francês François Schmidt.

Para marcar o aniversário de dez anos da rede de restaurantes Camarão & Cia, os franqueados da rede estão presenteando seus clientes com um livro de receitas exclusivas criadas pelo chef consultor da empresa, o francês François Schmidt.

foto-da-capa-do-livro-de-receitas

As criações vão de pratos mais simples (como camarão ao alho e óleo), aos mais elaborados (casos do risoto de camarões com shitake, alho-poró e queijo brie; e do crostini com camarões, gergelim e pimentões vermelhos), passando ainda por sugestões tradicionalíssimas, a exemplo da moqueca de camarão.

Todas as receitas vêm ilustradas com fotos de Sérgio Lobo. Para receber o livro de brinde, basta que o cliente junte seis adesivos entregues na compra de um desses pratos mais um refrigerante da marca AmBev. Cada prato mais um refrigerante dá direito a um adesivo. Entre os pratos do menu, as novidades são os risotos com arroz arbóreo.