Experiência de Marca

Brasil Kirin lança cerveja japonesa Kirin Ichiban

Posicionada como <i>premium</i>, a bebida utiliza a técnica <i>First Press</i>, método único de fabricação no mundo, que usa apenas o malte de primeira prensagem, garantindo um líquido encorpado e suave do começo ao fim.

Comprometida em trazer novidades e surpreender os consumidores, propiciando momentos alegres e prazerosos, a Brasil Kirin traz para o mercado nacional a cerveja japonesa Kirin Ichiban.

Posicionada como premium, a bebida utiliza a técnica First Press, método único de fabricação no mundo, que usa apenas o malte de primeira prensagem, garantindo um líquido encorpado e suave do começo ao fim.

“Cada vez mais, o brasileiro está ávido por novas opções de consumo e aberto à degustação e experiências diferenciadas. A Kirin Ichiban vem para atender a esse público e para reforçar a busca da empresa em diversificar o portfólio de acordo com as demandas dos clientes.”, avalia Paulo Eduardo Chavarelli, diretor de Canais Especiais da Brasil Kirin.

Kirin Ichiban - Long Neck

De forma estratégica, a empresa optou por nacionalizar a produção da cerveja em sua fábrica em Itu (120 quilômetros de São Paulo). “Desta forma, conseguimos tornar a marca mais acessível ao consumidor e assumimos o controle total da logística de distribuição, garantindo que o produto chegue com qualidade ao consumidor final.”, afirma o diretor.

A marca estará disponível em garrafa long neck de 355 ml e será encontrada em supermercados e pontos de venda especiais, como bares, empórios, restaurantes e choperias.

Sabor e Aroma

Além de usar a exclusiva técnica first press, a produção de Kirin Ichiban segue a Lei Alemã da Pureza, ou seja, sua fórmula leva apenas malte, lúpulo e água – matérias-primas cuidadosamente selecionadas.

O método único de fabricação garante uma cerveja muito rica em sabor e aromas, não encontrados em nenhuma outra cerveja no mundo.

“O líquido, que é resultado da primeira prensagem do mosto cervejeiro, possui sabor marcante e extremamente refrescante, mantendo todo o rico sabor do malte. Essa combinação certamente vai agradar ao paladar do brasileiro.”, diz Chavarelli.