Ativação

Bauducco espalha aroma de pão fresquinho pela Av. Paulista

Ativação tem o objetivo de apresentar ao público a Loja Bauducco Fermentação Natural e o portfólio exclusivo de forneados criados em parceria com o chef Rogério Shimura.

Bauducco espalha aroma de pão fresquinho pela Av. Paulista


A Bauducco está realizando neste mês de abril uma ativação especial para convidar o público a conhecer a Loja Bauducco Fermentação Natural, localizada na Av. Paulista, em São Paulo. A ação que continua até o fim do mês, conta com ciclistas espalhando o cheirinho dos Pães Bauducco Fermentação Natural aos domingos por toda a avenida.

De acordo com o André Britto, CMO da Bauducco, a ativação de marca inédita acontece em uma região de grandes inovações, com propostas diversas de gastronomia e entretenimento, o que é um resumo do que ‘Bauducco Fermentação Natural’ apresenta para seus frequentadores. 

Com camisetas personalizadas e bikes amarelas, os promotores da marca são responsáveis por ajudar a espalhar o cheirinho de pão pelo local, além de distribuir unidades de Bauducco Torrada Fermentação Natural.

A ação tem o objetivo de nos aproximar cada vez mais dos nossos consumidores, além de apresentar a todos a loja Bauducco Fermentação Natural, que conta com todo portfólio de Bauducco Fermentação Natural, um cardápio exclusivo e experiências digitais e imersivas no mundo da Fermentação Natural”, explica Britto.

A loja oferece ainda toda linha de produtos Bauducco Fermentação Natural, que inclui pães, bisnaguinha, torradas, entre outros. Além disso, o cliente encontra um menu especial que traz pães artesanais diferenciados, como focaccias, ciabattas, baguetes, pão francês e pão de campanha, também de fermentação natural feitos em parceria com Rogério Shimura, chef-padeiro eleito o melhor padeiro do mundo pela UIBC em 2019.

Foto: Divulgação