A Aveleda surpreendeu os consumidores no ponto de venda com a recriação de um cenário campestre, convidando-os a viajar até um prado verdejante onde não faltam bilhas de leite e uma vaca de tamanho real. Nesta viagem surpreendente e bucólica, os consumidores têm oportunidade de conhecer mais de perto um dos produtos produzidos pela Aveleda: o queijo Quinta da Aveleda.
Apesar de ser a vinha e o vinho o ex-libris da empresa, a Aveleda produz, desde 1987, de forma tradicional dois tipos de queijo: Queijo Quinta da Aveleda amanteigado e Queijo Quinta da Aveleda curado.
Estes queijos são produzidos a partir do leite obtido na vacaria existente na Quinta desde o século XIX. A sua produção é limitada e com amplo recurso a mão-de-obra de modo a garantir a obtenção de um produto com uma elevada qualidade, com o mesmo sabor e textura que o produzido pelos nossos antepassados.
A ação no PDV teve início no dia 30/03 e pretende continuar a envolver os consumidores, de Norte a Sul do País, com a realização de ações de degustação do queijo Quinta da Aveleda.