A sexta edição da Feijoada da Risoada, evento beneficente já tradicional em Curitiba que une gastronomia e humor, já tem data, horário e local definidos. Será no dia 27/07, das 12 às 15h, no Museu Oscar Niemeyer.
Como acontece deste a primeira edição, os alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu sob coordenação dos chefes Sandro Duarte e Rudy Keller, serão os responsáveis pelo preparo da feijoada, que neste ano será servida para 400 pessoas.
Uma das coordenadoras do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur, Iracema Bertoco, conta que os alunos começam a trabalhar no evento com muita antecedência nas atividades de pré-preparos de todos os insumos da feijoada, bem como a checar os equipamentos que serão utilizados.
“A feijoada é bem especial, com as carnes separadas e acompanhamentos tradicionais. As pessoas já esperam a famosa feijoada feita pelo Centro Europeu”, conta a professora.
Vendidos a R$ 75,00 no Hospital Pequeno Príncipe, os ingressos dão direito à feijoada, bebidas e ainda ao show de humor liderado por Miau Carraro. O valor arrecadado é totalmente revertido ao hospital.