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Campari realiza seleção do melhor bartender da América Latina no próximo dia 18 em SP

Campari Bartender Competition 2025 terá profissionais do Brasil, Argentina, Peru, Uruguai, Colômbia e México e júri internacional

São Paulo - A Campari está organizando um evento fechado para realizar a final do Campari Bartender Competition 2025. A edição para a América Latina da competição será realizada em São Paulo, na próxima segunda-feira (18).

O Campari Bartender Competition 2025 é um torneio realizado pelo grupo para descobrir o melhor bartender dentro dos drinks que usam a bebida da sua principal marca — para esta final em São Paulo, por exemplo, o certame vai buscar o melhor negroni da América Latina.

Campari Bartender Competition 2025: conheça os finalistas

Campari Bartender Competition 2025
Imagem: Campari/Divulgação

Os bartenders do Brasil, Argentina, Peru, Uruguai, Colômbia e México serão avaliados por um júri internacional especializado no assunto, composto por Giorgio Bargiani, do lendário Connaught Bar (Londres), Giusy Castaldo, referência na cena londrina, e o chef e comunicador Mohamed Hindi.

“A final da CBC Latam é muito mais do que uma disputa; é uma vitrine poderosa que inspira toda a indústria e reforça a paixão pela alta coquetelaria. Estamos reunindo os visionários que estão transformando suas raízes culturais em arte líquida. Cada drink conta uma história, e juntos, eles narram o próximo capítulo da mixologia global”, declara Vinicius Löw, diretor de marketing do Grupo Campari Brasil.

Mais além, o Campari Bartender Competition 2025 serve como uma prévia para a Negroni Week 2025, o evento global lançado em 2013 pela Imbibe Magazine, e que conta com a parceria da Campari e de milhares outros bares, no intuito de arrecadar fundos para organizações de caridade — até hoje, mais de US$ 5 milhões (R$ 27,22 milhões) em donativos foram amealhados pelos melhores coquetéis do mundo.

Apesar da natureza fechada do evento, exclusivamente para convidados, a Campari fará a cobertura pelos seus perfis oficiais nas redes sociais. Veja abaixo os perfis dos finalistas:

Campari Bartender Competition 2025: Alieksey Machinsky
Imagem: Campari/Divulgação

Alieksey Machinsky

Brasil

Coquetel: COBOGORÓ
Ingredientes: Campari; aperitivo de jurubeba; cachaça de amburana infusionada com pimenta; guaraná artesanal. Uma ode ao Brasil profundo.

Campari Bartender Competition 2025: Walter Ramirez
Imagem: Campari/Divulgação

Walter Ramirez

Argentina

Coquetel: FERMONI
Ingredientes: Campari; vermute caseiro; manga macerada no gin Bulldog. Tradução da paixão argentina em um drink.

Campari Bartender Competition 2025: Rodrigo Cabrera
Imagem: Campari/Divulgação

Rodrigo Cabrera

Peru

Coquetel: ORO SILENCIOSO
Ingredientes: Bulldog infusionado com tonka; Campari; blend de vermutes; licor de Aji Mochero; chartreuse verde. Um tesouro peruano com picância e complexidade.

Campari Bartender Competition 2025: Guilhermo Bitabares
Imagem: Campari/Divulgação

Guilhermo Bitabares

Uruguai

Coquetel: NEGRONI NUEVA ERA
Ingredientes: Campari; gin Bulldog; Licor San Charrúa; água tônica; toque de “ar marinho”. Uma brisa atlântica em forma de coquetel.

Campari Bartender Competition 2025: Anderson Serrano
Imagem: Campari/Divulgação

Anderson Serrano

Colômbia

Coquetel: LATINOAMERICANO
Ingredientes: Campari; complexidade do vinho; soda de abacaxi “tatemada” com sabor defumado. Celebração da união latina.

Campari Bartender Competition 2025: Jorge Eduardo Urbano
Imagem: Campari/Divulgação

Jorge Eduardo Urbano

México

Coquetel: POPURRI NEGRONI
Ingredientes: Campari; Mezcal Montelobos Espadin Ancestral infusionado com casca de cacau; Cinzano Rosso com lactofermento de huitlacoche; mel de abacate. Imersão nas raízes mexicanas.

Corpo de jurados

Durante a final latina da Campari Bartender Competition 2025, os jurados avaliarão as receitas com base em critérios que ajudam a identificar o equilíbrio entre inovação e tradição de um autêntico negroni: o sabor ainda é o fator-chave, mas ele deve estar aliado ao protagonismo do Campari, embalado em uma apresentação técnica e narrativa.

Ao vencedor será concedida uma viagem para conhecer qualquer país da América Latina, à sua escolha. 

  • Giorgio Bargiani — Head Mixologist e Diretor Assistente de Mixologia do Connaught Bar (Londres). Conhecido por refinar o ritual do Martini; eleito Bartender Internacional do Ano 2023 no Spirited Awards.
  • Giusy Castaldo — Consultora de bar e bartender com mais de nove anos de atuação na cena de Londres; passagens por estabelecimentos como Soho House & Co. e Harrods.
  • Mohamed Hindi — Ganhou notoriedade ao participar da primeira edição do MasterChef Brasil; produtor (Caiena Filmes) e criador de conteúdo gastronômico com grande alcance, traduzindo gastronomia de forma acessível e criativa.
Rafael Arbulu

Redator

Jornalista há (quase) 20 anos, passeando por editorias como entretenimento, tecnologia e negócios, sempre com um olhar crítico e praticamente nostálgico. Por toda a sua carreira, sempre buscou detalhar desde as tendências mais disruptivas do mercado até as curiosidades culturais que desafiam a lógica do "só porque é novo, é melhor". Fã de vinis, cervejas especiais e grandes sagas literárias, ele traz para os textos doses generosas de referências pop – mas sem esquecer que, no universo corporativo, até o lado B precisa fazer sentido.

Jornalista há (quase) 20 anos, passeando por editorias como entretenimento, tecnologia e negócios, sempre com um olhar crítico e praticamente nostálgico. Por toda a sua carreira, sempre buscou detalhar desde as tendências mais disruptivas do mercado até as curiosidades culturais que desafiam a lógica do "só porque é novo, é melhor". Fã de vinis, cervejas especiais e grandes sagas literárias, ele traz para os textos doses generosas de referências pop – mas sem esquecer que, no universo corporativo, até o lado B precisa fazer sentido.