São Paulo - O iFood Move 2025 reunirá grandes nomes do marketing e do setor de alimentação nos dias 5 e 6 de agosto, no São Paulo Expo. Em sua edição mais robusta até o momento, o evento promete mais de 70 horas de conteúdo, com seis palcos simultâneos, mais de 100 palestrantes e experiências imersivas voltadas ao crescimento dos negócios.
Um dos destaques é a ampliação da “Academia de Delivery”, agora com dois palcos com aulas práticas e estratégias operacionais. O evento também contará com uma área de exposição dedicada a produtos, soluções e inovações do setor, além da entrega do Prêmio iFood de Super Restaurantes, que reconhece a excelência no serviço de delivery.
Destaques da programação
No primeiro dia, Fábio Medeiros, diretor de marketing da Bacio di Latte, vai apresentar os bastidores da empresa e as estratégias que transformaram uma visão empreendedora em um negócio escalável e lucrativo, com foco em operação, vendas e marketing. Com a palestra “Desmarketize-se”, João Branco, ex-VP de marketing do Méqui, vai trazer uma nova visão, mostrando como criar conexões autênticas com o consumidor, humanizar marcas e gerar crescimento com propósito, se destacando de verdade.
No palco da Academia do Delivery, Michael Menezes, especialista em marketing digital, vai apresentar a ciência por trás do conteúdo que vende. Quem acompanhar esta palestra vai descobrir os formatos mais eficazes, técnicas de storytelling e como estruturar um calendário editorial estratégico para seu delivery. Além de sair com ferramentas práticas para transformar suas redes sociais em canais de vendas.
No segundo dia, o palco Sucesso & Estratégia de Vendas vai receber Lohran Soares, CEO e fundador da Milky Moo, que vai trazer dados, criatividade e personalização na prática: como estratégias de marketing digital e growth estão impulsionando o crescimento de negócios no foodservice e gerando resultados concretos. Um painel com cases de sucesso e um olhar prático sobre o que realmente funciona no dia a dia.
Outro case inspirador será o da marca Dengo, apresentado por Renata Lamarco, Diretora de Marketing e Canais Digitais da empresa. Neste painel, a palestrante vai apresentar a trajetória de uma empresa que valoriza o cacau nacional, capacita pequenos produtores e transforma a experiência do consumidor em uma poderosa alavanca de crescimento.
Figuras de impacto
Além disso, no palco principal do evento, Usain Bolt compartilhará sua jornada empreendedora com aproximadamente 12 mil proprietários de restaurantes. Em uma conversa inédita, o ex-atleta revelará como fez a transição de uma lenda esportiva para um bem-sucedido empresário, discutindo os desafios enfrentados desde a fundação de seu primeiro restaurante até a expansão da marca, conectando sua história de recordes nas pistas à criação de empreendimentos globais.
O iFood Move 2025 também contará com outros grandes nomes que inspiram e compartilham conhecimentos do universo gastronômico, mas principalmente de suas histórias inspiradoras. Entre eles, está Galvão Bueno, que se reinventou, é proprietário da marca de vinhos Bueno Wines, e vai levar sua história como inspiração para donos de restaurantes consolidados e do grande público. 9
Outro destaque será Boninho, um dos grandes nomes da TV Brasileira e célebre executivo deste universo. Conhecido por programas líderes de audiência, falará sobre criatividade como forma de inovação e como transformar negócios em ícones de sucesso. Os participantes do iFood Move 2025 também vão contar com as ilustres presenças de Renata Lamarco, diretora de Marketing da Dengo; e João Diamante, premiado chef e fundador do projeto Diamantes na Cozinha.
Os executivos do iFood que novamente marcarão presença e trarão novidades ao público são Diego Barreto, presidente da empresa; Luana Ozemela, vice-presidente de Impacto e Sustentabilidade; Roberto Gandolfo, presidente de Marketplace; Bruno Henriques, presidente do iFood Pago.
Serviço:
Data: 5 e 6 de agosto de 2025
Local: São Paulo Expo, São Paulo, SP
Ingressos: Os interessados podem adquirir ingressos pelo site oficial do evento.