Depois de inaugurar sua linha Signature com o lançamento do ClubHouse, o McDonald’s lança um novo sanduíche para fazer companhia ao recém lançado: o Mushroom Dijon. Além disso, uma sobremesa que fez sucesso no ano passado volta em novo sabor: o Caldo & Freddo agora está de volta com tortinhas de maçã.
Assim como o nome indica, os grandes destaques do novo sanduíche da rede são cogumelos e Mostarda tipo Dijon. Além disso, o restante lembra bastante o já conhecido Clubhouse: pão tipo brioche, 2 hambúrgueres Angus, tomate, cebola caramelizada, queijo emental e bacon rústico.
O segundo sanduíche da linha Signature chega pra provar que o McDonald’s realmente não veio para brincar. Cogumelos e mostarda Dijon são itens realmente para quem vai um pouco além de um simples fast-food. Eu realmente não vejo a hora de poder experimentar.
Com a chegada do novo sanduíche, os lanches Angus Deluxe e Angus Bacon saem de linha para serem substituídos pelo Deluxe Bacon. Que nada mais é do que um novo nome para o já conhecido Angus Bacon.
O Caldo & Freddo, que foi um sucesso no ano passado com suas incomparáveis tortinhas de banana está de volta, mas desta vez no sabor maçã. A sobremesa é composta por um mix de baunilha, cobertura de maçã e duas mini tortinhas de maçã.
Se tem uma das combinações que eu mais gosto no mundo das sobremesas ela certamente é o Caldo & Freddo do McDonald’s. O contraste do sorvete de baunilha com as tortinhas criam uma das sensações mais gostosas que já pude experimentar quando se trata de produtos de grandes redes de fast-food.
Embora a versão regular do Caldo & Freddo Maçã seja com cobertura de maçã, os consumidores que preferirem, poderão optar também pela calda de chocolate, morango, ou caramelo.
Os dois novos itens chegam ao cardápio no dia 7 de junho em todos os restaurantes do McDonald’s espalhados pelo Brasil.