A BRFoods acaba de lançar a terceira edição do "Chef do Futuro Sadia", concurso que busca incentivar a criatividade de estudantes de Gastronomia de todo o País.
A ação de marketing promocional, operacionaizada pela Rock, premiará a receita mais inovadora de Peru Sadia, com um curso num dos mais prestigiados centros de gastronomia mundiais: o Culinary Institute of America, localizado em Nova Iorque (EUA).
Além disso, o vencedor também fará um estágio com plano de carreira na companhia.
Para participar, é necessário ser estudante de alguma faculdade de Gastronomia certificada pelo MEC e acessar o site. No portal, é só preencher os dados necessários, escolher uma das quatro categorias disponíveis – alta gastronomia, casual dining, fast-food e varejo – e enviar quantas receitas quisere utilizando o Peru Sadia.
Na primeira etapa, dez receitas de cada categoria são selecionadas, sendo que os escolhidos levam uma bolsa térmica. Na semifinal, duas receitas por categoria são indicadas e os alunos recebem um kit Chef do Futuro exclusivo, para depois ser escolhido o ganhador.
As inscrições para o Chef do Futuro Sadia vão até 12 de novembro, e a divulgação final do grande vencedor será feita em 11 de dezembro.