Experiência de Marca

Nestlé apresenta iogurte Grego para uso culinário

O produto confere suavidade aos molhos, cremes e recheios salgados e ainda combina com tortas doces, bolos e <em>mousses</em>, tornando-os mais leves e saborosos, como uma opção ideal para o verão.

A Nestlé anuncia o lançamento de um produto que representa uma revolução no segmento de iogurte Grego: o Nestlé Grego Culinário. Sem adição de açúcares, a novidade possibilita agregar a cremosidade e textura inigualáveis da categoria a diversas receitas.

A versatilidade é a marca deste lançamento. Nestlé Grego Culinário confere suavidade aos molhos, cremes e recheios salgados e ainda combina com tortas doces, bolos e mousses, tornando-os mais leves e saborosos, como uma opção ideal para o verão.

A novidade é especialmente indicada para preparações frias e para finalizar receitas quentes.

iog grego culinario“A Nestlé foi pioneira ao trazer este conceito de iogurte para o Brasil, em 2012. E nestes dois anos apostou na versatilidade do produto para oferecer soluções cada vez mais completas. O resultado, com a chegada de Nestlé Grego Culinário é o portfólio mais completo e inovador da categoria.”, reforça María Carolina Odón, gerente-executiva de Refrigerados da DPA, joint venture entre Nestlé e Fonterra.

Com o lançamento, a empresa fortalece seu pioneirismo e passa a oferecer ao consumidor brasileiro uma linha ainda mais completa de iogurtes gregos. São mais de 15 produtos, diversas opções para serem consumidas a qualquer hora do dia e utilizadas em receitas, das mais simples às mais elaboradas.